.nihss-material h3 { margin:var(--space-4) 0 var(--space-1); color:var(--color-primary-strong); font-size:var(--text-sm); }
.nihss-material ul { margin:0; padding-left:var(--space-4); color:var(--color-text); font-size:var(--text-sm); line-height:var(--leading-normal); }
.nihss-material h3 { scroll-margin-top:var(--space-4); }
.nihss-back-link { display:inline-flex; gap:var(--space-1); margin-top:var(--space-3); text-decoration:none; }
.barthel-activity-card[id] { scroll-margin-top:var(--space-4); }
/* Gravedad del resultado: verde (0-4), ámbar (5-15), rojo (16-42); el grave usa fondo sólido. */
.nihss-result #nihss-category-label { padding:var(--space-1) var(--space-2); border-radius:var(--radius-lg); text-align:center; }
.nihss-result.nihss-no_symptoms .risk-number strong,
.nihss-result.nihss-minor .risk-number strong { color:var(--color-primary-strong); }
.nihss-result.nihss-no_symptoms #nihss-category-label,
.nihss-result.nihss-minor #nihss-category-label { color:var(--color-primary-strong); background:var(--color-primary-soft); }
.nihss-result.nihss-moderate .risk-number strong { color:var(--color-warning); }
.nihss-result.nihss-moderate #nihss-category-label { color:var(--color-warning-text); background:var(--color-warning-soft); }
.nihss-result.nihss-moderate_to_severe .risk-number strong,
.nihss-result.nihss-severe .risk-number strong { color:var(--color-danger); }
.nihss-result.nihss-moderate_to_severe #nihss-category-label { color:var(--color-danger-text); background:var(--color-danger-soft); }
.nihss-result.nihss-severe #nihss-category-label { color:var(--color-on-primary); background:var(--color-danger); }
